採用情報
私たちはこんな仕事をしています
みふな屋は、和洋の創作料理の『春夏秋冬 創食 飯台』を運営しています。 瀬戸内の豊富な海と山の恵を活かした料理をお客様に来ていただき楽しんでいただく『店舗型』と、 ご自宅などにお届けする『仕出し型』で広くお客様に楽しんでいただいております。
当社が求める人材とは
  • 料理や調理に興味がある人
  • 地元の食材や仕事に興味がある人
  • 人を喜ばす事が好きな人
  • 自ら考え、チャレンジする事が好きな人
  • 簡単にあきらめず、努力を継続できる人
料理や人に興味をもった人と一緒に盛り上げていきたい!
飯台の料理人は調理師免許などは必要としていません。 一緒に働く人に求めるのは、料理をする事や人を喜ばす事が好きだったりすること。 それも地元や旬を大切にした料理を提供している料理屋だからこそ。 お客様の一家団欒やお祝い、ご法要など、大切な時間を過ごしていただくからこそ、きちんと向き合い 『ここを選んで良かった』と思っていただくために、日々変化があるように心がけています。 料理は、料理長一人で工夫し、ホールは店長がより良いお客様への接し方や料理共により楽しんでいただける方法を 考えていますが、将来的には新規採用の方と一緒に行う事が出来れば今と違った事が出来ると考えています。 最初はわからないことが多いと思いますが、料理長はじめスタッフがサポートしていきます。 一緒に店を盛り上げていきませんか!
飯台
飯台仕出し
ジュモン